Перейти к содержимому


Разыскиваю Яцевича Ивана Станиславовича


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 1bike

1bike

    Новичок

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 21:55

Яцевич Станислав Иванович разыскивает сына Яцевича Ивана Станиславовича 1965 года рождения. Во время СССР Станислав Иванович проживал в Беларуси в Узденском районе Минской области со своей супругой Валентиной, сыновьями Иваном, Александром, Анатолием и дочкой Ольгой. Потом они переехали в пос. Полярный, Шмидтовского района Магаданской обл. Но спустя год после переезда Станислав Иванович развелся с супругой Валентиной и вернулся на родину. Валентина с детьми осталась в Полярном. Работала она диспетчером на взлетной полосе. Иван вырос и работал в Полярнском горно-обогатительном комбинате. Два раза он приезжал в гости к отцу в Узду. Но после связь оборвалась. По нашим предположениям мать Ивана может проживать в г. Новокузнецк или г. Бийск. Очень хотелось бы найти детей или бывшую супругу.

Есть заявка на сайте программы "жди меня" по номером

ЗАЯВКА № 2541622 ОТ 21.04.2016 Там же на сайте есть фото. Если кто-то что-то знает об этих людях, пожалуйста откликнитесь. Станиславу Ивановичу уже не мало лет, здоровье подводит и ему очень хочется найти своих детей. Пишите пожалуйста на почту 1bike@rambler.ru

#2 comandor

comandor

    Старожил

  • Чукоты
  • 712 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 17:13

Иван Яцевич на протяжении многих лет был моим лучшим школьным другом. Как и Киреев Алексей, Мохов Сергей, Перец Александр. Сейчас предположительно проживает в селе Биллингс Чаунского р-на.
По папе Ваниному скажу, не моё дело, но скажу. Знал всех детей Яцевичей и их маму Валентину. Видел из дня в день из года-в-год как неимоверно тяжело приходилось ей тянуть одной столько детей. Вот тогда бы им папу ихнего и помощь его.. Может и судьба бы была другой у пацанов..
Сделать можно всё - было бы желание...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных