Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Thursday, 15 July 2010, 13:44
|
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 2805 Регистрация: Saturday, 08 December 2001 Из: Москва |
Начинаем подготовку к встрече.
Баня будет. Кино будет. Какие пожелания? Какие предложения? Давайте поактивнее - 1 месяц до встречи... |
|
|
|
Thursday, 15 July 2010, 14:09
|
|
|
Стар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 1674 Регистрация: Tuesday, 29 August 2006 Из: г. Рязань |
Перетаскиваю со старой темы мои предложения!
Ребята, у меня такая мысль родилась. Идея Стрелка со сценой на поляне, у меня оставила самые яркие впечатления! Отсюда и мои предложения. Давайте подумаем над тем чтоб мы тоже участвовали в концерте. Кроме песен есть стихи, можно пару анекдотов рассказать, есть дети кто танцует, короче концерт для себя. Я обязуюсь привезти фонарь с аккумом для освещения площадки, чтоб читать можно было с листа. А ведь столько красивых стихов, а читать их много таланта не надо, лишь бы желание было. Можно чтоб каждый учавствовал от района, а потом проголосовать чей район лучше выступил. Короче нужны предложения. Надеюсь Санечка (Стрелок) будет у нас как режисёр-худрук, и он возмёт на себя режиссуру, я как техник сцены. laugh.gif smile.gif Ещё есть мысль с кегами и пивом, взять в аренду пивное оборудование, (в одном месте подсмотрел,) мне понравилось, холодное пиво всегда когда АБ работает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Thursday, 15 July 2010, 20:07
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 717 Регистрация: Friday, 20 October 2006 |
Перетаскиваю со старой темы мои предложения! Ребята, у меня такая мысль родилась. Идея Стрелка со сценой на поляне, у меня оставила самые яркие впечатления! Отсюда и мои предложения. Давайте подумаем над тем чтоб мы тоже участвовали в концерте. Кроме песен есть стихи, можно пару анекдотов рассказать, есть дети кто танцует, короче концерт для себя. Я обязуюсь привезти фонарь с аккумом для освещения площадки, чтоб читать можно было с листа. А ведь столько красивых стихов, а читать их много таланта не надо, лишь бы желание было. Можно чтоб каждый учавствовал от района, а потом проголосовать чей район лучше выступил. Короче нужны предложения. Надеюсь Санечка (Стрелок) будет у нас как режисёр-худрук, и он возмёт на себя режиссуру, я как техник сцены. laugh.gif smile.gif Ещё есть мысль с кегами и пивом, взять в аренду пивное оборудование, (в одном месте подсмотрел,) мне понравилось, холодное пиво всегда когда АБ работает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Петрович это плагиат Это чистой воды Тютчевские вечера,которым было положено начало во Мценске. У вас Председательствующий будет на Кольском. P.S. Рябяты а как Галинка стихи читает мммммммммммм, а какая у неё память (помнит всю школьную программу) ,ну и конечно как она танцует это что-то |
|
|
|
Thursday, 15 July 2010, 21:07
|
|
|
Стар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 1674 Регистрация: Tuesday, 29 August 2006 Из: г. Рязань |
Петрович это плагиат Это чистой воды Тютчевские вечера,которым было положено начало во Мценске. У вас Председательствующий будет на Кольском. P.S. Рябяты а как Галинка стихи читает мммммммммммм, а какая у неё память (помнит всю школьную программу) ,ну и конечно как она танцует это что-то Домовина, а что умеешь ты? Ну про танцы нет вопросов, поёшь ты тоже не "соловей", ну не знаю, наверно ты театральный критик. Такое амплуа тебя устроит? Только эссе в писменном виде!!! Попи...говорить мы все мастера. |
|
|
|
Thursday, 15 July 2010, 21:50
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 663 Регистрация: Saturday, 13 September 2008 Из: Кронштадт |
а что умеешь ты? К защите бесталантных (франц. бездарный, недаровитый, с ограниченными дарованиями, способностями, или вовсе без них; (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) )... Благодарного зрителя ещё никто не отменял (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Thursday, 15 July 2010, 22:28
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 622 Регистрация: Thursday, 22 September 2005 Из: Химки |
Перетаскиваю со старой темы мои предложения! Ребята, у меня такая мысль родилась. Идея Стрелка со сценой на поляне, у меня оставила самые яркие впечатления! Отсюда и мои предложения. Давайте подумаем над тем чтоб мы тоже участвовали в концерте. Кроме песен есть стихи, можно пару анекдотов рассказать, есть дети кто танцует, короче концерт для себя. Я обязуюсь привезти фонарь с аккумом для освещения площадки, чтоб читать можно было с листа. А ведь столько красивых стихов, а читать их много таланта не надо, лишь бы желание было. Можно чтоб каждый учавствовал от района, а потом проголосовать чей район лучше выступил. Короче нужны предложения. Надеюсь Санечка (Стрелок) будет у нас как режисёр-худрук, и он возмёт на себя режиссуру, я как техник сцены. laugh.gif smile.gif Ещё есть мысль с кегами и пивом, взять в аренду пивное оборудование, (в одном месте подсмотрел,) мне понравилось, холодное пиво всегда когда АБ работает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Саня, спасибо за доверие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мысли по поводу концертной части нашей встречи есть такие. А почему бы не замутить, по любому признаку общности, представительские концертные команды? Общность команды - по признаку общего поселка, района, школы, взаимной симпатии, общих интересов и как угодно иначе! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Форма и жанры выступлений: ЛЮБЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ВНИМАНИЯ И ЧТОБ ОТ ДУШИ (танцы, анекдоты, игры, байки, рассказы о жизни на Чукотке, любимые стихи и песни, театрализованные приколы и приколы просто). Думается, каждому чукоту, и не только, есть что преподнесть в непринужденной дружеской обстановке в дружеской компании! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Творческая инициатива во всех обликах - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Опять же, как предлагает Влад Шумахер, можно снять эти выступления на видео, что всегда любопытно посмотреть апосля! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Стрелок73 - Friday, 16 July 2010, 10:22 |
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 10:27
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 717 Регистрация: Friday, 20 October 2006 |
Домовина, а что умеешь ты? Ну про танцы нет вопросов, поёшь ты тоже не "соловей", ну не знаю, наверно ты театральный критик. Такое амплуа тебя устроит? Только эссе в писменном виде!!! Попи...говорить мы все мастера. Это я то не умею танцевать????!!!! Ты посмотри на эту пластику Прошлый год Сочи 1111 |
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 10:41
|
|
|
Супер Стар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 2436 Регистрация: Thursday, 14 December 2006 Из: Москва |
у меня предложение: давайте больше не делать голосование на ОВС, а то у меня приятели уже полдня разводятся, собравшись на 7-8 ехать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 11:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 3 Регистрация: Thursday, 28 July 2005 |
А есть какая-то общая инфа, как-то организация питания, стоимость участия, лимит участников, иные условия и требования? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а есть функция следить за темой? что-то не вижу кнопочки похожей.. Сообщение отредактировал Korney - Friday, 16 July 2010, 11:18 |
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 11:25
|
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 2805 Регистрация: Saturday, 08 December 2001 Из: Москва |
у меня предложение: давайте больше не делать голосование на ОВС, а то у меня приятели уже полдня разводятся, собравшись на 7-8 ехать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Марин, а как решать тогда с датой? Выбрать на свое усмотрение - тоже неправильно... А есть какая-то общая инфа, как-то организация питания, стоимость участия, лимит участников, иные условия и требования? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а есть функция следить за темой? что-то не вижу кнопочки похожей.. Многие продукты закупаются централизованно. Все что привозят с собой - складывается в общий склад и там уже Рулевой по кухне-складу ориентируется. Стоимость участия определяется на месте - в зависимости от количества участников, потраченная сумма делится на всех. Обычно 300 - 500 рублей с человека получается. Дети не считаются. НАПОМИНАЮ!!! Крепкие спиртные напитки на общие деньги не закупаются!!! И в котел не идут. Нужна водка - везите с собой, за свой счет!!! Тоже самое касается и Шампанского (ну далеко не все его пьют). В качестве исключения покупаем ящик Шампанского на Костер... На общие деньги покупается пиво, вино, соки, минералка и т.д... Лимита участников нет. Всем рады. Условия и требования - желательно наличие туристического снаряжения - палатка, спальник. Следить за темой - в первом сообщении темы, в правом углу ищите кнопку "Опции", там можно подписаться. |
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 13:09
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Беру слова обратно, ты с таким танцем будешь за Мейныпильгино выступать, главный приз - однозначно! |
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 14:29
|
|
|
Супер Стар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 2436 Регистрация: Thursday, 14 December 2006 Из: Москва |
А есть какая-то общая инфа, как-то организация питания, стоимость участия, лимит участников, иные условия и требования? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://forum.chukotken.ru/index.php?s=&...st&p=123493 Марин, а как решать тогда с датой? Выбрать на свое усмотрение - тоже неправильно... вот кто берет на себя организацию встречи, тот и назначает дату, очень даже правильно... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Беру слова обратно, ты с таким танцем будешь за Мейныпильгино выступать, главный приз - однозначно! он в Сочи выступление готовит, ему не до нас (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 14:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 3 Регистрация: Thursday, 13 December 2007 |
Друзья, спасибо за сообющение о сборе, а то нас несколько челов, поздно узнали в том году(( вопрос - можно как ниб доехать до места при отсутствии автомобиля???? Светлана П.
|
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 14:55
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 273 Регистрация: Tuesday, 16 January 2007 Из: Москва - Костромская обл. |
Большое спасибо за сообщение! Желание попасть на встречу огромное, с возможностями -похуже... Буду надеятся, что на этот раз получится.
|
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 15:04
|
|
|
Друзья, спасибо за сообющение о сборе, а то нас несколько челов, поздно узнали в том году(( вопрос - можно как ниб доехать до места при отсутствии автомобиля???? Светлана П. Можно. Во-первых, следите за темой - могут и на машине забрать у кого места будут. Во-вторых, сейчас наши Рязанские друзья опишут проезд общественным транспортом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 15:13
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 3 Регистрация: Thursday, 13 December 2007 |
Можно. Во-первых, следите за темой - могут и на машине забрать у кого места будут. Во-вторых, сейчас наши Рязанские друзья опишут проезд общественным транспортом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо, бум смотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 17:18
|
|
|
Автобусы ходят до Спасска, от Спасска будем забирать, ну очень желательно чтоб в этой теме списывались и согласовывали хотя бы по два - 3 человека, так как за 1 человеком ездить ...... Расписание автобусов вложу в понедельник.
|
|
|
|
Friday, 16 July 2010, 20:29
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 759 Регистрация: Wednesday, 10 May 2006 Из: Москва |
Перетаскиваю со старой темы мои предложения! Ребята, у меня такая мысль родилась. Идея Стрелка со сценой на поляне, у меня оставила самые яркие впечатления! Отсюда и мои предложения. Давайте подумаем над тем чтоб мы тоже участвовали в концерте. Кроме песен есть стихи, можно пару анекдотов рассказать, есть дети кто танцует, короче концерт для себя. Я обязуюсь привезти фонарь с аккумом для освещения площадки, чтоб читать можно было с листа. А ведь столько красивых стихов, а читать их много таланта не надо, лишь бы желание было. Можно чтоб каждый учавствовал от района, а потом проголосовать чей район лучше выступил. Короче нужны предложения. Надеюсь Санечка (Стрелок) будет у нас как режисёр-худрук, и он возмёт на себя режиссуру, я как техник сцены. laugh.gif smile.gif Ещё есть мысль с кегами и пивом, взять в аренду пивное оборудование, (в одном месте подсмотрел,) мне понравилось, холодное пиво всегда когда АБ работает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А,давайте,давайте ещё парами построимся и пройдём по периметру "Шишкиного леса" с речёвкой! Кто горнистом будет? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
|
Saturday, 17 July 2010, 18:09
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 29 Регистрация: Monday, 02 April 2007 Из: Москва |
Алексей, спасибо за приглашение.
Вот сижу и думаю. Есть желание попасть на встречу. Пока прикидываю возможность. |
|
|
|
Sunday, 18 July 2010, 2:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Чукоты Сообщений: 5 Регистрация: Monday, 19 April 2010 Из: Владивосток |
блиииинннннн..так поздно сообщили...и мы таааааак далекоооо.плачуууууу.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: Monday, 06 September 2010, 7:13 |