Чукотские Форумы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание!!!
Общая Летняя Встреча 2010 переносится на следующий год!!!
Внимание!!!
Футболки готовы! Информация в теме - http://forum.chukotken.ru/index.php?showtopic=8013
15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаСоздать новую тему
> Общая Встреча. Лето 2006, 19-20 августа. Недалеко от Рязани.
Lexey
сообщение Tuesday, 25 July 2006, 8:41
Сообщение #81

Администратор
Иконка группы

Из: Москва

Господа, я сделал рассылку по всем зарегистрированным пользователям на форуме. Но у всех разные почтовые адреса, и многие почтовики могут удалить письмо с форума как спам. Так что письмо с приглашением могло и не дойти до всех адресатов. Но эта тема на форуме и есть приглашение, и правильно Умка сказал, приезжайте, просто приезжайте, Мы ждем всех. Умка, тебя кстати очень ждем!!! ;)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Кекс
сообщение Tuesday, 25 July 2006, 18:13
Сообщение #82

Старожил

Из: Пенза

Мы с Юдинцевым Андрюхой скорее всего приедем, надо с ним перетрещать на чем добираться будем, а там сообщим с чем приедем. Вопрос: 18 начало, как я понимаю с обеда до вечера + ночь, а на следующий день по домам? Так?

+Цитировать сообщение
Lexey
сообщение Tuesday, 25 July 2006, 19:53
Сообщение #83

Администратор
Иконка группы

ну реально начать постараемся и раньше... в пятницу, а может кто и в четверг. по домам в воскресенье ближе к вечеру...

+Цитировать сообщение
Королева неба
сообщение Friday, 28 July 2006, 5:36
Сообщение #84

Завсегдатай

Из: г. Норильск

Завидую завидую завидую. Третья встреча а я не могу присоединиться. Буду ждать отчета,впечатлений и фото.

+Цитировать сообщение
chukcha780
сообщение Friday, 28 July 2006, 20:10
Сообщение #85

Старожил

Из: москва +79263253252

Привет бывшие и настоящие Чукчане! Рад буду встрече и 80-200км это ерунда! когда люди объединены общей идеей-это сила! Сообщите когда и откуда стартует караван,могу прихватить с собой пару весёлых Земляков.

Александр Филиппов 89263253252

+Цитировать сообщение
Кекс
сообщение Sunday, 30 July 2006, 18:56
Сообщение #86

Старожил

С Юдинцевым приезжаем. Хотелось узнать что по деньгам, что привозить (из еды) ? Мясо на шашлык планируется? Кто заниматься будет, кому деньги скидывать и когда? Кто занимается организацией? Шишкины?

Кстати, давайте договоримся о встреча в чате по московскому времени, для обсуждения насущных проблем)) Мое предложение через недельку в вечернее время, когда все дома. Кто не сможет поучаствовать скинуть разговор на сайт, чтобы могли почитать.

Сообщение отредактировал Кекс - Sunday, 30 July 2006, 18:59

+Цитировать сообщение
*SHISH*
сообщение Sunday, 30 July 2006, 23:27
Сообщение #87

Старожил

Из: Рязань

Ал.Пет.:
Всем привет!!! :)
Пришло время описать организационные моменты. На место мы поедем в среду вечером, что бы в четвергвесь день потратить на организацию дров-столов-местов для палаток... Если есть желающие и свободные - приезжайт помогать в четверг. От Рязани доехать легко. Игорёшка схему проезда выложит очень скоро. Указатели развесим под дорожными знакамив местах с затруднениями и на поворотах. Для безлошадных есть предложения:
Первое - собраться на вокзале в Рязани в одно время, если будет человек 5-6 наши друзья увезут их прямо на место на микроавтобусе. Если будет 10-13, то знакомый на ГАЗеле увезёт всех на место. А ещё в воскресенье вечером он может приехать, забрать желающих и отвезти в Москву (предварительно м.Выхино) Стоимость маршрута Спасск - Москва 2000 руб. Разделить на 13 человек - 150 руб. с носа. В общем проезд Рязань - Спасск - Рязань не проблема. Единственно, чтобы все собрались в одно время в одном месте, например, ж\д вокзал Рязань-I.
Алексей, холодильник у тебя, или у Дадкина? Короче, у кого холодильник - пусть купит мясо. Мне понадобится 3 кг для плова. Плов за мной.
Кекс, возьмите тушенки. Её готовить легче.
Предлагаю самым продвинутым продумать сценарий субботнего вечера (типа орлятского круга, что-ли) :)
Задавайте вопросы, отвечу. Нетерпиться встретиться. Алексей, не забудь про флаг. Флагшток приготовлю.

Сообщение отредактировал *SHISH* - Monday, 31 July 2006, 11:24

+Цитировать сообщение
Lexey
сообщение Monday, 31 July 2006, 16:03
Сообщение #88

Администратор
Иконка группы

1. если получится - приеду в четверг.
2. холодильник у дадкина.
3. Флаги заказываю.

Теперь ответы на некоторые вопросы.
Организционные моменты - Шишкины. Про еду - привозить то, что хотите. Мясо на шашлык постараемся купить из расчета на некое количество людей (которое отметится кстати в этой теме). Деньги скидывать как и в прошлый раз на самой встрече, когда посчитаем количество людей и поделим на это количество общую получившуюся сумму.
Чат - можно там обсудить, но можно и прямо тут в теме обсудить все вопросы, потом как все равно, либо прямо тут обсуждать, либо сюда выкладывать историю обсуждения в чате... ИМХО...

Если есть кто из активистов, организаторово, тамады и т.д - придумывайте программу встречи, я думаю никто против не будет... Есть много всяких интересных и веселых затей и почему бы не заняться ими кому нить?

+Цитировать сообщение
Кекс
сообщение Monday, 31 July 2006, 18:41
Сообщение #89

Старожил

Тушенка не проблема. Кстати если выкладываете карту указывайте заезд с Москвы и с Пензы (трасса та же, только с другой стороны) Именно участок с поворотом и далее. Мы с Андрюхой поедем на машине и сразу на место (скорее всего).

Лучше встретится в чате, больше информации можно получить. Предлагайте время.

+Цитировать сообщение
Небо здесь розов...
сообщение Monday, 31 July 2006, 20:27
Сообщение #90

Старожил

С удовольствием вольюсь в ваши стройные ряды!
Надеюсь, вы будете рады новичкам ;)

Минус - я не на машине. Но, насколько я поняла, проблема эта решаема...

+Цитировать сообщение
*SHISH*
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 11:32
Сообщение #91

Старожил

Из: Рязань

Тада-а!!!!!... (IMG:http://forum.chukotken.ru/style_emoticons/default/tongue.gif)
Вот таки выкладываю схему проезда и предварительное описание маршрута на место отдыха.
Въехав в Рязань со стороны Москвы, едете по главной улице, в направлении единственного моста через Оку. Выехав из города, после поста ГАИ будет мост. Через 1 км после моста - поворот направо. Выглядит он вот так. Повернули и едем до города Спасск примерно 50 км. По дороге встретятся деревни: Алеканово, Мурмино, 3 детских лагеря отдыха ("Озерный", "Звездный" и "Лучезарный"). Прошу обратить внимание!!! В Мурмино будет два неожиданных и очень крутых поворота, не превышайте скорость и будте внимательны! Доехав до Спасска вы увидите развилку - нам налево. Спустя 500 метров - проезжаем Гавриловское, через 7 км Жолобова Слобода, через ещё 2 км Городец (тут тоже будет крутой поворот!!!) и спустя 10 км - въезжаем в Новый Киструс. Доехав в Киструсе до перекрёстка - поворачиваем направо на Дегтяное - это конечный населённый пункт. Проехав по главной дороге через Дегтяное - упрёмся в магазин, тут нам направо. Далее следуем указателям, которые будут развешаны на каждом повороте.
Дорогу через Рязань я опишу позже, как только сделаю несколько снимков. Задавайте вопросы, буду рад ответить. :)

Сообщение отредактировал *SHISH* - Friday, 04 August 2006, 23:41

+Цитировать сообщение
outline
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 12:36
Сообщение #92

Администратор
Иконка группы

Можно посмотреть в Google Earth (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
у меня вышло примерно:
N 54 гр. 25' 0,195''
E 40 гр. 38' 46,14''
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
GNUSMAS
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 13:40
Сообщение #93

Новичок
*

Из: г.Москва

Всем привет!А можно мне с Вами?я сама с Певека...сейчас живу и работаю в Москве.нашла ваш сайт случайно, только что зарегилась...и уже нашла одноклассника здесь.... :)

+Цитировать сообщение
dadkin
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 14:00
Сообщение #94

Старожил

Из: Тула

Цитата(GNUSMAS @ Tuesday, 01 August 2006, 14:40) *
Всем привет!А можно мне с Вами?я сама с Певека...сейчас живу и работаю в Москве.нашла ваш сайт случайно, только что зарегилась...и уже нашла одноклассника здесь.... :)

без проблем примем всех.

+Цитировать сообщение
bulbik
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 14:19
Сообщение #95

Старожил

Отлично что переносится на конец августа. Погуляем. Привет всем чукчам из одесы - ездил встречался с чукотским одеситом. Буду готовить лыжи в рязань. Мне кажется что чем больше свежих людей - тем будет веселее. говорите что надо взять с собой - у меня хороший урожай укропа поспевает. Есть продукты с дачи. вот такая вот......всетаки поедет кто на газели???

+Цитировать сообщение
dadkin
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 14:19
Сообщение #96

Старожил

Цитата(*SHISH* @ Tuesday, 01 August 2006, 12:32) *
Тада-а!!!!!... (IMG:http://forum.chukotken.ru/style_emoticons/default/tongue.gif)
Вот таки выкладываю схему проезда и предварительное описание маршрута на место отдыха.

Так Это же дорога на НАШЕСТВИЕ

+Цитировать сообщение
bulbik
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 14:20
Сообщение #97

Старожил

кто будет на нашествии?

+Цитировать сообщение
dadkin
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 14:26
Сообщение #98

Старожил

Цитата(bulbik @ Tuesday, 01 August 2006, 15:19) *
Отлично что переносится на конец августа. Погуляем. Привет всем чукчам из одесы - ездил встречался с чукотским одеситом. Буду готовить лыжи в рязань. Мне кажется что чем больше свежих людей - тем будет веселее. говорите что надо взять с собой - у меня хороший урожай укропа поспевает. Есть продукты с дачи. вот такая вот......всетаки поедет кто на газели???

Динис ,встреча пока летняя так что с лыжами пока негорячись ,пусть в сарае постоят до зимы.
Кстати в Одессе это не укроп называется :D

Цитата(bulbik @ Tuesday, 01 August 2006, 15:20) *
кто будет на нашествии?

ЯЯЯЯ

+Цитировать сообщение
GNUSMAS
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 14:27
Сообщение #99

Новичок
*

Из: г.Москва

тока вот беда....я без колес... (IMG:http://forum.chukotken.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) ...мож кто-нить заберет меня с собой до места назначения...так хочется поехать... (IMG:http://forum.chukotken.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
dadkin
сообщение Tuesday, 01 August 2006, 15:01
Сообщение #100

Старожил

Цитата(GNUSMAS @ Tuesday, 01 August 2006, 15:27) *
тока вот беда....я без колес... (IMG:http://forum.chukotken.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) ...мож кто-нить заберет меня с собой до места назначения...так хочется поехать... (IMG:http://forum.chukotken.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

оставляй свои координаты и все получиться

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему