Перейти к содержимому






Фотография - - - - -

№55 "совраска" О Положении В Рф И За...

Отправил Iakov, 22 Июль 2014 · 1 525 Просмотров

Не заполируется
Дата: 22/07/2014
Тема: Россия должна запустить уголовное преследование тех, кто обвиняет ее в катастрофе над  Донецком

Юрий Крупнов, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, оценил ситуацию с катастрофой малайзийского Boeing 777 над Донецком, жертвами которой стали 298 человек.
Вопрос. На собрании Совбеза ООН, которое прошло 18 июля, запустили практически официальное обвинение ополченцев и России. Что это за сценарий и как он будет развиваться? Кому это выгодно?
– Виновные в катастрофе назначены с первой минуты трагедии – это Россия и Путин. Все остальное – лишь дополнительные штрихи к тому, что определено Вашингтоном и теми, кто его обслуживает (теми же Австралией, Великобританией). И из этого, между прочим, очевидно, что перед нами – гениальная спецоперация (правда, ее гениальность сатанинская по своей природе и гореть в аду автору этой провокации), аналог 11 сентября 2001 года, направленная на то, чтобы перевести ситуацию вокруг Украины в новый формат, формат прямой агрессии против России...
Пора понять, на дворе война! И российские элиты и вся страна должны быть отмобилизованы, как полагается в условиях войны. Однако по факту никакой мобилизации нет, напротив, наблюдается чрезвычайная расслабленность и неадекватность в оценке происходящего. Слезы умиления появляются, когда читаешь 10 «страшных» вопросов от минобороны России украинской стороне по крушению Boeing 777, когда слышишь грозное 1020-е заявление Лаврова.
Очевидно, что госмашина не работает, и это грозит стране гибелью. Элиты полагают, что как-то все оно «заполируется», удастся договориться и дальше продолжать счастливую нефтедолларовую жизнь. Но это не просто иллюзии, это хуже – диагноз.
Вопрос. Как должна действовать Россия в такой ситуации?
– Подчеркну сначала, что Россия упустила главное в стратегии – выгодный момент – апрель 2014 года, когда должны были быть произведены все действия по денацификации Украины. А потом 25 мая прошли президентские выборы – первая легализация нынешнего режима в Киеве, а затем 27 июня подписано соглашение об ассоциации с Евросоюзом и, соответственно, произошла вторая, еще более мощная легитимизация режима, гиперлегитимизация.
Поэтому провалившие все это чиновники и службы теперь находятся в прострации.
Неудивительно, что и после трагедии с боингом официальными органами России и госСМИ абсолютно неправильно выбран предмет дискуссии. По-прежнему все внимание направлено на выяснение вопроса, что «на самом деле» произошло с боингом, на реагирование на обвинения и провокации по поводу этого обстоятельства, по сути, на бесконечные оправдания со стороны российской стороны: не мы, мол, это сделали, «невиноватая я!»…
А основное, главное, на что должно быть направлено внимание всей элиты России, госорганов и государственных СМИ, – это факт того, что до проведения объективного и тщательного расследования, до получения заключений ICAO Россию уже обвинили и назначили виновной! Мол, всем же ясно, что самолет сбили «сепаратисты» и сделали это посредством зенитно-ракетного комплекса «Бук», который им, ясное дело, поставила Москва.
Но это же тягчайшее уголовное преступление со стороны западного официоза и первых официальных лиц. Это и ложное обвинение, и клевета, и ложное убийство и, по сути, отказ от объективного расследования – целая пачка уголовных статей.
В публичном заявлении вице-президента США Джозефа Байдена (сынок которого, возглавляя американскую компанию, имеет прямые коммерческие интересы на Украине) без обиняков обвинены ополченцы, следовательно, и Россия. В выступлении самого президента США Обамы звучат утверждения о том, что ракета, настигшая боинг, была выпущена с территории, контролируемой «сепаратистами». Также мы слышим многочисленные обвинения ополченцев и России со стороны Австралии, Великобритании, Литвы. Все это запротоколировано в официальных документах, распространено миллионными тиражами СМИ, отображено в стенограмме специального заседания Совбеза ООН.
Надо не оправдываться и не фантазировать на тему «объективного расследования», а организовать уголовное преследование каждого лица, которое посмело обвинить, пусть даже косвенно, Россию. Все, кто уже предъявил обвинение России, должны стать фигурантами открывшихся уголовных дел.
Одновременно необходимо кардинально менять подход к украинской проблеме, полностью менять модель экономики в стране и всю идеологию. Нужен резкий моментальный разворот – как это ни невозможно. Украину необходимо идеологически выигрывать, иначе милитаризируемый братский народ и его с каждым днем накачиваемая ресурсами армия будут направлены на Россию, и не только на Крым, но и на Москву.
Необходимо предупредить США, что их эйфория от якобы успехов с нацификацией Украины в конечном счете очень дорого обойдется ей, что если они хотят войну, то получат эту войну, а Обама займет почетное место на одном историческом кладбище с Наполеоном и Гитлером.
Нужна идеология развития на наших тысячелетних основаниях, выход за пределы долларовой системы и формирование планетарных очагов и поясов развития. Необходима тотальная смена элит и кадровая революция. У нас есть подробный план, надо только чтобы очнулась патриотическая часть российских элит.
В этом сегодня нерв ситуации. Необходимо срочно объявлять госмашине неформальную чрезвычайную ситуацию и всеми имеющимися средствами (дипломатией, через СМИ) дать наступательный и ясный ответ на подлую провокацию с малайзийским боингом. Юрий КРУПНОВ.
============================
Разместил   vlad1244: Не заполируется
Полностью поддерживаю автора. Кто бы не сбил этот несчастный самолет-виноваты америкосы. Это они развязали майдан - с которого все и началось. А Европа......? Так это наследники тех, кто вместе с гитлером напали на нас 22 июня 1941 года. А теперь... санкционируют. Собачкины дети.

Разместил   ViktorD: Не заполируется
Кому давать ответ и отпор? Этой продажной кремлёвской шушере и чиновникам из правительства? Они уже более 20 лет стоят на задних лапках перед западом, продают Россию по частям, заводы, фабрики, землю, природные богатства.
К сожалению, в России нет лидера, который бы положил конец этому беспределу и долго ещё не будет. Представляется мне, что ждут нас трудные времена.

Разместил   Varelik: Не заполируется
Россия должна предъявить в Совете Безопасности ООН все имеющиеся документальные доказательства с указанием места пуска украинской ракеты о виновности киевской хунты в уничтожении малазийского самолёта.
Это чудовищное и невероятное дерьмо в международной политике, когда за сбитый самолёт на территории другого государства, хотят обвинить Россию.
Если бы Путин не был ЧМОМ и Козлом Российской Федерации, а Президентом РФ, русские десантники и морпехи сейчас бы учили русскому языку депутатов Рады. И принимали ключи от благодарных жителей Львова и Ивано-Франковска.

Разместил   vmepanch: Не заполируется
Обе статьи и настоящая, и предыдущая весомы. Предыдущая в части логической последовательности доказательства истинности маски США, целей. Настоящая в назревшей необходимости ликвидации внутреннего врага (5-й колонны, обнаглевшей до предела). Западу удалось втянуть Россию в бессмысленное расследование катастрофы, чтобы по следам рухнувшей массы с высоты 10 000 м. и на её обломках, разбросанных на значительное расстояние, найти автограф объекта поразившего Боинг 777. В любом случае обвинять Россию и ЛНР, ДНР США и запад будут, потому что так им надо.

Разместил   brallex: Не заполируется
Да всё идет нормально. И ничего не упущено и не пропущено. Поспешность нужна при ловле блох. Выдержка... коньяк 5 лет держат, за то дают ему пять звезд.
Порошенко, лучше убежать сейчас. Зачем тебе еще деньги? И пусть эта Украина сама все расхлебывает. Там вот Царев хочет поцарствовать - пусть "лепит"!
Беги, Порошенко, беги! А то ведь скоро поздно будет..... Америка ошибок не прощает.

Разместил   Rosa: Не заполируется
С автором согласна, но как претворить в жизнь то, что он предлагает, не вполне ясно. Это ж надо пойти против...страшно подумать! против заокеанских и европейских "партнеров"! Вот тут духу не хватит у нашей власти, я думаю. Да и у себя основательную реконструкцию начинать надо будет, а тут олигархи запротивятся, не захотят ничего менять. Меж двух огней и сгореть недолго...

Разместил   Triac: Не заполируется
"Нужна идеология развития на наших тысячелетних основаниях, выход за пределы долларовой системы и формирование планетарных очагов и поясов развития"…..
О какой такой "идеологии развития на наших тысячелетних основаниях" печётся автор статьи? Идеологии царизма и угнетения народов что-ли? Или о советской идеологии действительного развития страны, выведшей СССР в передовые страны всего мира? Какая идеология стучится в двери после государственного переворота - идеология западного образа жизни с уничтожением самобытного и многонационального государства с могучим названием СССР.

Разместил   RusMos: Не заполируется
А у государств есть презумпция невиновности? Международное право разрешает главам исполнительной власти какого-либо государства называть другое государство преступником без приговора суда (или принятой резолюции Совбеза ООН), вступившего в законную силу?
Можно премьеров и президентов прятать за клевету в адрес другого президента?

Разместил   BOBUS: Не заполируется
3. Разместил Varelik: Если бы Путин не был ЧМОМ и Козлом Российской Федерации, а Президентом РФ, русские десантники и морпехи сейчас бы учили русскому языку депутатов Рады. И принимали ключи от благодарных жителей Львова и Ивано-Франковска.
Замечательно сказано! Только депутатов учить русскому не надо, они сами русские. Только выдают себя за потомков неких древних укров.

Разместил   Игнат: Не заполируется
Похоже, лишь врагам нашей страны известно, что лучшая защита - наступление. Так они и поступают. Поневоле отсутствие данной линии поведения у "наших" (моё мнение) правительства и президента видится намеренной.
Как ретиво отстаивает президент "принцип невиновности" для проворовавшихся подчинённых и как "забывает" о нём, когда дело касается интересов страны. А ведь клялся на Конституции. Может быть, следует приносить присягу на УК, который конкретнее?

Разместил   brallex: Не заполируется
Оборона Донецка ополченцами прорвана. В городе танки. Стрелков думает о сдаче города и новом отступлении на... территорию России.
Теперь становится ясна стратегия Киева - выдавить ополченцев в Россию, которые автоматически станут там боевиками. И Россия вынуждена будет их отлавливать и ликвидировать уже на своей территории. А это протяженность границ почти в 2000км.
Вот поэтому, Путин и собирает сегодня СБ.
Могут заполыхать наших 6 приграничных с Украиной областей. И Россия будет просто вынуждена проводить сухопутную операцию на Украине. Но, есть сейчас и плюс - мирное население покидает города Ю.В. Украины. Но, беженцев нужно увозить подальше, вглубь России.
Провокация с "Боингом" - это начало. Будет, к сожалению, и повторение.(Это "поджег Рейхстага").
Украина милитаризируется бешенными темпами. Скоро Порошенко обратиться В Совет НАТО за помощью (официальной), или купит их вооружение. Намерение вступить в ЕС - есть, нужно его защитить. От "агрессора" - России. Для этого в общем-то и формируется определенное мнение на Западе о России и её руководстве.

Разместил   Victorovich: Не заполируется
Хорошая статья. Только автор не сказал главного, как убрать либеральную вороватую шпану из правительства, думы, из совета федерации, из президентской администрации и т.д., а без этого невозможно поступательное развитие страны, если не убрать этот тормоз.

Разместил   Slavan39: Не заполируется
Автор абсолютно прав: в данной украинской истории гениальный политический дилетант Диктатор и его не имеющие своих мозгов холопья прос.али все, что только было можно, сами влезли в зону, огороженную красными флажками ("ну, тупые" как говорит живущий классик), и теперь "цивилизованное сообщество" их неотвратимо гонит на выстрел охотника.

==============
Дпуглавый орёл. Василий Курочкин. 1857г.
Я нашёл, друзья, нашёл,
Кто виновник бестолковый
Наших бедствий, наших зол.
Виноват во всём гербовый,
Двуязычный, двуголовый,
Всероссийский наш орёл.

Я сошлюсь на народное слово,
На великую мудрость веков:
Двуголовье - эмблема, основа
Всех убийц, идиотов, воров.
Не вступая и в споры с глупцами,
При смущающих душу речах,
Сколько раз говорили вы сами:
«Да никак ты о двух головах!»

Я нашёл, друзья, нашёл,
Кто виновник бестолковый
Наших бедствий, наших зол.
Виноват во всём гербовый,
Двуязычный, двуголовый,
Всероссийский наш орёл.

Оттого мы несчастливы, братья,
Оттого мы и горькую пьём,
Что у нас каждый штоф за печатью
Заклеймён двуголовым орлом.
Наш брат русский - уж если напьётся,
Нет ни связи, ни смысла в речах:
То целуется он, то дерётся -
Оттого что о двух головах.

Я нашёл, друзья, нашёл,
Кто виновник бестолковый
Наших бедствий, наших зол.
Виноват во всём гербовый,
Двуязычный, двуголовый,
Всероссийский наш орёл.

Взятки - свойство гражданского мира,
Ведь у наших чиновных ребят
На обоих бортах вицмундира
По шести двуголовых орлят.
Ну! и спит идиот безголовый -
Пред зерцалом, внушающим страх -
А уж грабит, так грабит здорово
Наш чиновник о двух головах.

Я нашёл, друзья, нашёл,
Кто виновник бестолковый
Наших бедствий, наших зол.
Виноват во всём гербовый,
Двуязычный, двуголовый,
Всероссийский наш орёл.

Правды нет оттого в русском мире,
Недосмотры везде оттого,
Что всевидящих глаз в нём четыре,
Да не видят они ничего;
Оттого мы к шпионству привычны,
Оттого мы храбры на словах,
Что мы все, господа, двуязычны,
Как орёл наш о двух головах.

Я нашёл, друзья, нашёл,
Кто виновник бестолковый
Наших бедствий, наших зол.
Виноват во всём гербовый,
Двуязычный, двуголовый,
Всероссийский наш орёл.  















Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

сварная балка размеры от Сварные балки различной сложности качественно на заводе металлоконструкций Монтажник

Дата: 18 авг 2016 12:19

Июнь 2019

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных